关于使用Photoshop软件,对照片素材进行抠图,相信大家都很熟悉了。说实话,ps抠图确实不难,但却比较费时,特别是处理那些复杂图片。

好在如今,随着技术发展,我们有了更多简便的选择。这边给大家推荐一个名为AIpix的网站平台。
4201.png

好在这个网站免费无广告,没有任何功能限制,无需下载客户端,使用起来会非常舒服。
除了AI智能抠图,AIpix还支持在线对图片,进行简单微调。
比如:你可以给它添加滤镜、改变图片尺寸、添加文字贴图等内容。

使用教程

  • 首先点击网页上的“打开图片”,上传需要处理的照片。
  • 然后点击左下角的“AI抠图”,它就会自动把图片主体扣出来。
  • 用户无需进行任何框选操作,这一切都是智能的。

具体处理结果如图所示,大家可以看看它的效果。
4302.png

总体来说,这个抠图效果还是不错的,而且处理后的素材图,清晰度依旧非常高。

网站地址:https://aipix.net/editor/